IV^ Edizione per lo StreetFood Village a Prato, grazie ad una collaborazione fra Consorzio Santa Trinita (associazione per la riqualificazione urbana) e StreetFood Italia (associazione per la promozione culturale del cibo di strada).

Un evento che vede il patrocinio del Comune di Prato e della Regione Toscana a testimonianza dell’importanza che oramai la manifestazione ha per la città di Prato, finalizzato alla valorizzazione del centro storico e di una delle sue maggiori vocazioni, ovvero quella enogastronomica.

PRATO – PIAZZA SAN FRANCESCO – DA 5 AL 7 MAGGIO – INGRESSO GRATUITO

www.streetfooditalia.it

Il Menù

Dall’Italia:

Calabria – Hamburger di suino nero calabrese;
Campania – Fritto misto napoletano;
Campania – Patata tornado e Pasticceria napoletana;
Emilia – Lambrusco e Piatti emiliani di accompagnamento;
Emilia – Gnocco fritto con salumi;
Marche – Olive e Fritto misto ascolano;
Marche – Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
Puglia – Puccia salentina, Pasticciotto, Focaccia barese;
Puglia – Pittule salentine;
Puglia – Bombette di Alberobello (Ba);
Sicilia – Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
Toscana – Lampredotto, Trippa e Zuppe toscane;
Toscana – Hamburger di Chianina I.G.P. ;
Toscana – Panigacci;
Toscana – Chebabbe d’I Chianti;

Dal mondo:

Argentina – Griglia argentina;
Grecia – Pita Gyros, Souvlaki, Insalata greca con feta e yogurt;
Spagna – Paella Catalana, Tapas, Sangria;
Venezuela – Arepas e papelon con limon;
Ungheria – Kurtos Kalacs, Gulasch;
U.S.A. – BBQ;